jueves, 20 de octubre de 2011

LOS CADETES DE LA P.M DE CARAVACA A DOS PUNTOS DEL LIDERATO

Informa Pedro A. Bernal - Primera Cadetes: Ceutí 2-3 Peña Madridista.- Nueva victoria para los cadetes en un encuentro que a los diez minutos se puso de cara para los chavales de la Peña, en una jUgada bastante eLaborada que culMinó José en un tiro cruzado. No tardó en responder el equipo de Ceutí que a los dieZ minutos empataRon el eNcuentro. El equipo cadete caravaqueño plantó cara y en el minuto 25 logra nuevamente adelantarse en una jugada que se inició en la banda derecha y culminada por Javi Amores, que batió al guardameta con un fuerte disparo raso. Con el resultado de 1-2 se llegó al descanso del partido.
En la segunda parte el equipo caravaqueño salió relajado, cosa que aprovechó el equipo contrario para que en el minuto 17 lograra el empate. A partir de ese momento el partido se convirtió en un correcalles, hasta que a falta de 4 minutos para el final del encuentro en un saque de esquina el equipo de Ceutí no logra despejar el balón, cosa que aprovechó el central Pedro que marcó con un fuerte disparo el definitivo 2-3.
Alineación: Luis (Alberto), Pedro David, Juanfer, Tomás, Pedro, José, Chupi, Javi Amores (Antonio), Luifer y Emilio (Paco).