LOS BENJAMINES DE LA AD CRUZ DE CARAVACA, "VICTORIA TRAS VICTORIA"

SEGUNDA BENJAMIN - Grupo II - 14ª JORNADA
Sabado 26 de febrero, 10.00 hrs. Campo Fútbol 7, anexo Corbalan
A.D CRUZ DE CARAVACA 4-2 EF ALGUAZAS

Los Benjamines de la AD Cruz, dirigidos por el preparador de bases, COKE Contreras, volvieron una semana más a conseguir un nuevo triunfo, en esta ocasión la victima fue la EF Alguazas, que en la mañana del sábado 26 caía derrotada por 4-2 en el campo de futbol 7 (anexo al pabellón Corbalan).

Saltaría la sorpresa, en el minuto 3, los caravaqueños se pondrían por detrás en el marcador, pero pronto se pudo comprobar que todo seria cuestión de tiempo el darle la vuelta al electrónico, y así fue, a los 4 minutos los pupilos de COKE igualarían el marcador, y antes del descanso se pusieron por delante, llevándose a la conclusión de la primera mitad con un 2-1 favorable a los locales.
En la segunda mitad, el equipo de Alguazas realizo varios cambios en busca de revolucionar el partido, y durante los primero 5 minutos pareció darle resultado, pues con un gran tanto volverían a igualar el marcador con empate a 2, pero eso solo fue hasta eso momento, ya que los peques de la AD Cruz metieron una marcha más y pasaron por encima de su rival consiguiendo dos goles más y varios tiros al larguero, acabando el encuentro con un resultado final de 4-2 para los de Caravaca, que siguen lideres una semana más.