LOS ALEVINES DE PRIMERA, SACAN EN BULLAS UNA VICTORIA MUY TRABAJADA

5ª JORNADA
Resultado: BULLENSE-GEHR4CHER 3 - 4 A.D. CRUZ DE CARAVACA.

Partido disputado en la mañana del sábado día 15 de octubre a las 10,30 horas. Campo de Fútbol “ La Rafa “,  resaltar por cierto  en muy malas condiciones para la práctica del futbol,  se había regado demasiado por lo que había mucho barro y se hacía muy pesado correr con el balón controlado y poder demostrar el juego técnico y táctico del conjunto caravaqueño.

Equipo inicial compuesto por PEPE en la portería, en la defensa SALVA y ELOY, en el centro del campo, JESUS, EMILIO y DANI AZORIN, y en la delantera CRISTIAN y RODRIGO (Baja de CARLOS por enfermedad esperamos que se recupere lo antes posible)

Desde el comienzo del encuentro el equipo de la AD CRUZ, tuvo el dominio en el centro del campo, con  EMILIO, DANI AZORIN y JESUS.  En la delantera se peleaban con la defensa contraria, RODRIGO  llevaba el control en el juego de ataque, fruto de esto llego el primer gol obra de JESUS de fuerte disparo, el segundo fue de PEDRO ANTONIO también de un potente disparo desde el borde de la área, resaltar que antes de que llegaran los goles, el conjunto de Caravaca había tirado dos veces al Larguero. Con este resultado llegaríamos al final de la primera Parte.

En la segunda mitad empezó dominado el equipo que también lo hizo en la primera parte y fruto de ello llego el Tercer Gol obra de DANI AZORIN, a raíz de este gol el equipo de relajo en exceso confiados en aumentar el número de goles, ya que la superioridad era notable sobre el equipo contrario, pero en un disparo lejano de Bullas nos recortan distancias, estos crecidos se vuelcan en el campo contrario y a los cinco meten el segundo tanto, el equipo del Bullense que se cree y va a por el encuentro, la AD CRUZ noqueada no daba una a derechas, y otro disparo lejano a media altura de los locales pone tablas en el marcador 3-3, con este gol se temía lo peor lo peor,  en la siguiente jugada el árbitro anula un gol al cuadro caravaqueño por fuera de juego, este fue muy protestado por KOKE. El Bullense se conformada con el empate a 3 goles, pero en una jugada de contragolpe en la que intervienen casa todos los jugadores , recibe ANTONIO RUBIO dentro del área pequeña y coloca el 4º gol en el marcador a falta de 2 minutos para el final, el entrenador del equipo del BULLENSE  protesto de muy mala manera al colegiado, pero sus protestas no sirvieron de nada.

AL FINAL del partido los jugadores de Caravaca se abrazaron, ya que la victoria había sido muy trabajada.

También jugaron JOSE JAVIER en la portería, (ELOY. hizo un partido en defensa muy completo), ANTONIO LOPEZ, JUAN ANTONIO, IVAN.