domingo, 16 de octubre de 2011

LOS BENJAMINES DE 2ª – GRUPO 2 DE LA AD CRUZ, GOLEAN EN SU DEBUT LIGUERO

AD CRUZ DE CARAVACA 10-0 EF ALTORREAL

Los Benjamines de 2ª del grupo 2 de la AD Cruz de Caravaca, no podían haber comenzado mejor el campeonato liguero, que goleando a domicilio por diez tantos a cero al equipo murciano de la EF Altorreal.

Durante los primeros 15 minutos del encuentro los caravaqueños se mostraron muy concentrados de ahí que el marcador ya les era muy favorable con un contundente 5-0, era un monologo de ataques locales por ambas bandas, y un rotundo dominio del centro del campo que consiguió que en toda la primera mitad el equipo de Altorreal no se acercara ni una sola vez a las inmediaciones de la portería defendida por Víctor Romera. Coke (entrenador) al tener el resultado tan a favor y con el partido prácticamente resuelto dio entrada a todos los jugadores de banquillo con el fin de que estos jugaran el máximo de minutos posibles.

La segunda mitad, con el partido decidido y algo más relajados se pudieron ver detalles de calidad por parte de algunos de los jugadores de la Ciudad de la Cruz, terminado el encuentro con un resultado favorable de diez goles a cero.

Resaltar la labor de los guardametas, tanto Víctor Romera (AD CRUZ) que pese al poco trabajo estuvO acertado en dos o tres ocasiones y sobre todo Jorge (EF ALTORREAL) que salvo a su equipo de una goleada aún mucho mayor, haciendo cinco o seis intervenciones de gran nivel.

MINUTO Y JUGADAS
Min. 2: (1-0) Adrian de la Cruz, se interna por banda derecha en profundidad saca un centro que Sergio remata y bate a Jorge por bajo.
Min. 4: (2-0) Sergio da una asistencia desde la izquierda a Messi que bate al guardameta murciano.
Min. 10: Adrian de la Cruz, en una buena jugada individual se deshace de tres rivales y le pega demasiado cruzado, sale el esférico rozando el poste izquierdo.
Min. 13: (3-0) Messi saca un fuerte disparo que rechaza el guardameta murciano Jorge y Gonzalo muy atento aprovecha para anotar el tercero.
Min. 14: (4-0) de nuevo Sergio da otra asistencia a Adrian de la Cruz, que de tiro cruzado anota el cuarto.
Min. 15: (5-0) el defensa David saca un tiro de casi 20 metros que sorprende a portero murciano por alto.
Min. 17: (6-0) Sergio hace el sexto gol para los de la AD Cruz a pase de Gonzalo.
Min. 22: (7-0) Carlos Caparros, saca un fuerte disparo que despeja el guardameta Jorge y de nuevo muy atento Gonzalo aprovecha el rechace para marcar su segundo gol del partido.
Min. 27: Carlos realiza una buena jugada individual quitándose a tres defensores, lanza demasiado cruzado y el balón sale a escasos centímetros del poste izquierdo.
Min. 30: (8-0) de nuevo en jugada individual muy parecida a la anterior, pero esta vez batiendo cruzado a Jorge.
Min. 37: (9-0) Fernando marca tras un nuevo rechace del cancerbero contrario.
Min. 43: (10-0) Carlos se interna en el área y tras regatear al portero da una buena asistencia a Messi que marca el gol del encuentro.

ALINEACIONES:

AD CRUZ DE CARAVACA: Víctor Romera, Javier, David, Sergio, Iván, Fernando, Carlos, Adrian de la Cruz, Gonzalo, Alejandro, Antonio (MESSI)

EF ALTORREAL: Jorge, Martin, Pablo, Pepone, Javier, Pablo, Nacho, Juan, Raúl, Juan 2, Manuel.